「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1994.9
- 出版社: 成美堂出版
- サイズ:22cm/191p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-415-08063-4
- フィルムコート不可
紙の本
釣魚料理 酒の肴から漁師料理まで、旬を味わう釣人料理 カラー図鑑
著者 野村 祐三 (著)
釣った魚で思う存分に料理の腕前を発揮して、おいしく魚を食べるための釣魚料理マニュアル。旬を味わう釣魚料理39種、手軽にできる釣魚料理を魚種別に127種、その手順とコツを公...
釣魚料理 酒の肴から漁師料理まで、旬を味わう釣人料理 カラー図鑑
税込
1,388
円
12pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
釣った魚で思う存分に料理の腕前を発揮して、おいしく魚を食べるための釣魚料理マニュアル。旬を味わう釣魚料理39種、手軽にできる釣魚料理を魚種別に127種、その手順とコツを公開。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
野村 祐三
- 略歴
- 〈野村祐三〉1945年生まれ。中央大学史学科卒業。フリーライター。旅、食材、味、釣りの記事を執筆中。著書に「漁師の料理」「日本海を食らう」「漁師さんの秘伝料理」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む