「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:1995.7
- 出版社: シュプリンガー・フェアラーク東京
- サイズ:26cm/343p
- 利用対象:研究者
- ISBN:4-431-70680-1
- 国内送料無料
紙の本
新・タンパク質精製法 理論と実際
タンパク質精製のためのさまざまな方法を、理論から応用まで、最近の分子生物学の進歩に対応して、解説したテキスト。この最新版では、膜タンパク質や組換えタンパク質、抗体などの精...
新・タンパク質精製法 理論と実際
税込
5,019
円
45pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
タンパク質精製のためのさまざまな方法を、理論から応用まで、最近の分子生物学の進歩に対応して、解説したテキスト。この最新版では、膜タンパク質や組換えタンパク質、抗体などの精製法も紹介。1988年刊の改訂版。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む