「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
栄養学の基礎科学のひとつ、生化学の本。広い生化学の中で、栄養学を専攻する者にとって必要な基本知識を中心に、できるだけわかりやすくまとめた書。執筆者は第一線で活躍している専門家たち。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
奥 恒行
- 略歴
- 〈奥〉1942年生まれ。東京大学医学部健康科学看護学科講師。著書に「機能性食品」。
〈藤田〉1940年生まれ。東京都老人総合研究所栄養学部門部長。著書に「栄養学」。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む