「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
日本全国の、創業100年以上の老舗煎餅店を徹底取材。味から作り方、こだわり抜いた店の歴史など、おいしそうで面白いおせんべの本。熱〜いお茶を淹れておせんべ片手にお読み下さい。取り寄せ情報付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
『サライ』編集部
- 略歴
- 〈本多由紀子〉1952年北海道生まれ。料理、インテリアほか、アウトドア関係全般を得意とするスタイリスト兼ライター。著書に「アウトドア・クッキング入門」「老舗饅頭」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む