「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:1998.1
- 出版社: 日刊工業新聞社
- サイズ:21cm/369p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-526-04121-1
紙の本
生産加工の原理
著者 日本機械学会 (編)
1.設計と加工 2.材料と加工 3.加工精度の基本原理 4.成形加工 5.切削加工 6.固定砥粒加工 7.遊離砥粒加工 8.噴射加工 9.放電加工 10.レーザー加工 ほ...
生産加工の原理
税込
2,420
円
22pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
1.設計と加工 2.材料と加工 3.加工精度の基本原理 4.成形加工 5.切削加工 6.固定砥粒加工 7.遊離砥粒加工 8.噴射加工 9.放電加工 10.レーザー加工 ほか6章〈ソフトカバー〉【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む