「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1999.3
- 出版社: 集英社
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-08-105050-3
紙の本
シェフとマンマでイタリア料理 レストランの味わい、家庭料理の温かさ (LEEクッキング)
イタリア料理店のオーナーシェフとイタリア料理研究家が、同じ素材やテーマでそれぞれがもっとも得意とするイタリア料理の数々を披露。食材の選び方から盛り付けに至るまで、豊かなバ...
シェフとマンマでイタリア料理 レストランの味わい、家庭料理の温かさ (LEEクッキング)
税込
1,760
円
16pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
イタリア料理店のオーナーシェフとイタリア料理研究家が、同じ素材やテーマでそれぞれがもっとも得意とするイタリア料理の数々を披露。食材の選び方から盛り付けに至るまで、豊かなバリエーションが楽しめる。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
片岡 護
- 略歴
- 〈片岡〉1948年東京都生まれ。西麻布のリストランテ「アポルト」オーナーシェフ。
〈オージック〉イタリア出身の料理研究家。一男一女の母として、愛ある家庭料理の大切さを力説。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む