「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:1999.3
- 出版社: 光生館
- サイズ:21cm/243p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-332-70125-9
紙の本
食品衛生学 改訂 (栄養士養成シリーズ)
著者 菅家 祐輔 (編著)
管理栄養士国家試験においては極めて正解率が低く、難解だとされる食品衛生学の教科書。平易かつ重点的に、また重要事項の記述は特に掘り下げながら解説。食品衛生法の大幅改正に対応...
食品衛生学 改訂 (栄養士養成シリーズ)
税込
2,420
円
22pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
管理栄養士国家試験においては極めて正解率が低く、難解だとされる食品衛生学の教科書。平易かつ重点的に、また重要事項の記述は特に掘り下げながら解説。食品衛生法の大幅改正に対応し、93年刊を改訂。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む