「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
糖尿病、高血圧、貧血、冷え症、骨粗鬆症、更年期障害などに対応した朝鮮料理を紹介。家庭、医療機関の栄養指導・入院食メニュー、老人施設、宅配サービスの給食献立等、現場で役立つメニューを満載する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
高根 恵子
- 略歴
- 〈高根〉洗足学園大学附属第一高等学校・家庭科講師。料理研究家。
〈今井〉神奈川県横浜にある港町診療所・産婦人科医師。川崎協同病院勤務時代に、朝鮮料理の治療食を発案。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む