「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
季節の旬がわかり、季節にあった調理のコツもわかる。調理法と材料表で作り方もすぐわかり、素材を生かした料理法もわかる。『朝日新聞』マリオン面で連載されたコラムをまとめる。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
千葉 道子
- 略歴
- 〈千葉道子〉1941年生まれ。料理研究家。朝日カルチャーセンター講師。「マドモアゼル&マダムのための料理塾」を主宰。著書に「ご飯もの汁ものスープレシピ150品」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む