「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:1999.12
- 出版社: 文化出版局
- サイズ:26cm/111p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-579-20703-3
読割 50
紙の本
ル・コルドン・ブルーのフランス菓子基礎ノート 2 (サブリナを夢みて)
シンプルな家庭菓子のクッキーやアイスクリームから、テクニックを必要とする代表的なパーティー用デコレーションケーキのクロカンブッシュまで、レシピと写真でその手順を分かりやす...
ル・コルドン・ブルーのフランス菓子基礎ノート 2 (サブリナを夢みて)
ル・コルドン・ブルーのフランス菓子基礎ノートII
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
シンプルな家庭菓子のクッキーやアイスクリームから、テクニックを必要とする代表的なパーティー用デコレーションケーキのクロカンブッシュまで、レシピと写真でその手順を分かりやすく解説したテキスト。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
レシピ
2024/02/13 16:53
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:hamu - この投稿者のレビュー一覧を見る
レシピが紹介されているので頑張ったら自分でも作ることが出来そうだなと思います。けっこう大変そうだったけど。
紙の本
フランス菓子
2018/09/27 00:25
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る
クロカンブッシュが好きなので、レシピが載っているのは嬉しい。伝統的なフランス菓子がたくさんで楽しめました。