「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2000.1
- 出版社: パッチワーク通信社
- サイズ:26cm/66p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-89396-529-8
紙の本
市販おかずのアイデア献立 市販のおそうざい、冷凍食品をさらにおいしく料理する (レッスンシリーズ)
著者 池上 保子 (料理)
市販のお惣菜や冷凍食品、缶詰、加工品を活用して、おいしく栄養いっぱいのおかずを作る方法を紹介する。オリジナルのたれ、おもてなし料理、お手軽おつまみなどの作り方も掲載。【「...
市販おかずのアイデア献立 市販のおそうざい、冷凍食品をさらにおいしく料理する (レッスンシリーズ)
税込
858
円
7pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
市販のお惣菜や冷凍食品、缶詰、加工品を活用して、おいしく栄養いっぱいのおかずを作る方法を紹介する。オリジナルのたれ、おもてなし料理、お手軽おつまみなどの作り方も掲載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
池上 保子
- 略歴
- 〈池上保子〉病院の管理栄養士として治療食に携わった後にフリーの家庭料理研究家に。手軽で栄養豊かな楽しい料理を紹介。著書に「受験生のための夜食」など。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む