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- カテゴリ:大学生・院生
- 発売日:1992/01/01
- 出版社: 建帛社
- サイズ:26cm/117p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-7679-0129-4
紙の本
食品加工実習
著者 福沢 美喜男 (編著),筒井 知己 (編著),梶 敏勝 (ほか共著)
製造理論や工程は,消費者の側に立った記述を心がけ,身近な材料,限りある実習設備・器具を意に置き,フローシートは1頁にまとめ,各工程の説明も簡明にした。趣味の実用書としても...
食品加工実習
税込
1,815
円
16pt
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商品説明
製造理論や工程は,消費者の側に立った記述を心がけ,身近な材料,限りある実習設備・器具を意に置き,フローシートは1頁にまとめ,各工程の説明も簡明にした。趣味の実用書としても活用できる。【商品解説】
目次
- うどん パン パウンドケーキ 米麹 みそ 豆腐 こんにゃく みかん缶詰(びん詰) ジャム類 梅酒 トマトピューレ ぬかみそ漬け ピクルス 福神漬け 割干しだいこん など35項目。
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