「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2000.6
- 出版社: ネコ・パブリッシング
- サイズ:26cm/105p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-87366-204-4
紙の本
自遊に楽しむ和食 (プロに学ぶ家庭の味シリーズ)
著者 久田 雅隆 (著)
久田流「自在だし」があれば和食は美味しく作れます。なすの焼き浸し、鯛飯、和風フレッシュピクルス、じゅん菜の冷たい茶碗蒸し、おぼろ昆布の小吸物など、美味しくて楽しい家庭のレ...
自遊に楽しむ和食 (プロに学ぶ家庭の味シリーズ)
税込
1,572
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
久田流「自在だし」があれば和食は美味しく作れます。なすの焼き浸し、鯛飯、和風フレッシュピクルス、じゅん菜の冷たい茶碗蒸し、おぼろ昆布の小吸物など、美味しくて楽しい家庭のレシピ85品を収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
久田 雅隆
- 略歴
- 〈久田雅隆〉1961年愛知県生まれ。すし職人の父の影響で料理人を志し、東京の板前割烹店で修業を積む。94年、広尾に「割烹久田」を構える。著書に「和の甘味」。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む