「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2000.6
- 出版社: 主婦と生活社
- サイズ:26cm/177p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-391-12437-8
紙の本
材料の下ごしらえ百科
著者 主婦と生活社 (編)
材料の基本の切り方、だし汁とスープのとり方、野菜の下ごしらえ、魚と肉のさばき方、乾物、塩蔵品のもどし方など、下ごしらえの基本とコツを紹介。95年刊の改装。【「TRC MA...
材料の下ごしらえ百科
税込
1,540
円
14pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
材料の基本の切り方、だし汁とスープのとり方、野菜の下ごしらえ、魚と肉のさばき方、乾物、塩蔵品のもどし方など、下ごしらえの基本とコツを紹介。95年刊の改装。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む