「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
さばのみそ煮や肉じゃがなどの伝統の味、えびフライ、オムライス、鶏のから揚げなどの昔風の洋食と中華、小鉢もの、ごはんものなど、21世紀も作り続けたい日本の温かい家庭料理のレシピを紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
城戸崎 愛
- 略歴
- 〈城戸崎愛〉1925年兵庫県生まれ。東京家政学院本科卒業。東京会舘クッキングスクールや、パリの料理学校コルドンブルーに学び、以来40年、テレビ、雑誌等で幅広く活躍。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む