「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2000.12
- 出版社: ネコ・パブリッシング
- サイズ:26cm/106p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-87366-218-4
紙の本
ごはんがおいしい和風のおかず (プロに学ぶ家庭の味)
著者 久田 雅隆 (著)
肉じゃが、ぶり大根、さばのみそ煮…。日本の食卓にふさわしいなつかしい味、新しい味101レシピを掲載。「割烹久田」の主人が、スーパーで手に入る食材で、下ごしらえしないですむ...
ごはんがおいしい和風のおかず (プロに学ぶ家庭の味)
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
肉じゃが、ぶり大根、さばのみそ煮…。日本の食卓にふさわしいなつかしい味、新しい味101レシピを掲載。「割烹久田」の主人が、スーパーで手に入る食材で、下ごしらえしないですむおかずを易しく解説。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
久田 雅隆
- 略歴
- 〈久田雅隆〉1961年名古屋市生まれ。高校卒業と同時に東京の一流料理店に入り、修行を重ねる。「割烹久田」主人。著書に「自遊に楽しむ和食」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む