「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2001.4
- 出版社: オレンジページ
- サイズ:26cm/47p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-87303-145-1
紙の本
からだがよろこぶ乾物のおかず (オレンジページブックス 見やすい料理本シリーズ)
干して作る乾物はビタミンDをはじめ、生のときにはなかった栄養がプラスされていて食物繊維もたっぷり。切り干し大根、ひじき、大豆、小豆、金時豆、いもがら等を使ったおかずを紹介...
からだがよろこぶ乾物のおかず (オレンジページブックス 見やすい料理本シリーズ)
税込
550
円
5pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
干して作る乾物はビタミンDをはじめ、生のときにはなかった栄養がプラスされていて食物繊維もたっぷり。切り干し大根、ひじき、大豆、小豆、金時豆、いもがら等を使ったおかずを紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む