「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2001.6
- 出版社: 透土社
- サイズ:19cm/270p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-924828-72-6
紙の本
イタリアのベスト・レストラン トスカーナ編
著者 牧野 宣彦 (文と写真)
料理、ワイン、サービス、雰囲気、価格、オーナーのこだわりから歴史的背景までを、伊仏「ミシュラン」三ツ星店を制覇した著者が執筆。トスカーナ地方の優雅なレストランとワイナリー...
イタリアのベスト・レストラン トスカーナ編
税込
2,619
円
23pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
料理、ワイン、サービス、雰囲気、価格、オーナーのこだわりから歴史的背景までを、伊仏「ミシュラン」三ツ星店を制覇した著者が執筆。トスカーナ地方の優雅なレストランとワイナリーを巡る体験グルメ紀行。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
牧野 宣彦
- 略歴
- 〈牧野宣彦〉1945年満州生まれ。早稲田大学卒。98年よりイタリアに住み、現在ボローニャ在住。フリーのトラヴェルライター。共著書に「音楽と美術の旅、イタリア」がある。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む