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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.3
- 出版社: グラフ社
- サイズ:26cm/64p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7662-0662-2
紙の本
煮ものがおいしい 素材のうまみ和の基本 増補改訂版 (マイライフシリーズ特集版)
著者 城戸崎 愛 (著)
煮物は和食の基本です。肉じゃが、ぶり大根、おからなど、だしの要らないお手軽煮物から、だしで味わう本格煮物までを図解入りで紹介。初めての人にも最適の1冊。93年刊「煮もの上...
煮ものがおいしい 素材のうまみ和の基本 増補改訂版 (マイライフシリーズ特集版)
税込
1,100
円
10pt
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商品説明
煮物は和食の基本です。肉じゃが、ぶり大根、おからなど、だしの要らないお手軽煮物から、だしで味わう本格煮物までを図解入りで紹介。初めての人にも最適の1冊。93年刊「煮もの上手の本」の改題増補改訂版。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
城戸崎 愛
- 略歴
- 〈城戸崎愛〉1925年神戸生まれ。東京家政学院卒業。「家庭で役立つ」ことをめざした料理で、NHK「きょうの料理」をはじめ、雑誌、講座で幅広く腕をふるう。著書に「お料理基本ブック」など。
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