「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2002.5
- 出版社: ブティック社
- サイズ:26cm/98p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-8347-1850-6
紙の本
お菓子作り入門 おいしくて失敗しないレシピがたくさん!お菓子Recipe70 (レディブティックシリーズ)
著者 舘野 鏡子 (著)
クッキーやゼリー、ショートケーキ、シュークリーム、タルト、プリン、スイートポテト、クレープなど、初めてお菓子にチャレンジする人でも安心して作れる様にプロセス写真付き。【「...
お菓子作り入門 おいしくて失敗しないレシピがたくさん!お菓子Recipe70 (レディブティックシリーズ)
税込
990
円
9pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
クッキーやゼリー、ショートケーキ、シュークリーム、タルト、プリン、スイートポテト、クレープなど、初めてお菓子にチャレンジする人でも安心して作れる様にプロセス写真付き。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
舘野 鏡子
- 略歴
- 〈舘野鏡子〉桐朋学園大学音楽科ピアノ科卒。「NHKきょうの料理」のアシスタントなどを経て、現在、CS放送「LaLaTV」で料理コーナーを担当。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む