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- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2002.4
- 出版社: 三共出版
- サイズ:26cm/135p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-7827-0454-2
紙の本
新しい食品学実験
著者 吉田 勉 (監修),飯淵 貞明 (編著),渡邉 悟 (編著),荒木 裕子 (共著),福本 由希 (共著),山田 知子 (共著)
栄養学や食品学を学ぶ大学、短大、専門学校における食品学実験のテキスト。「五訂日本食品成分表」に準拠した内容で、新カリキュラムも考慮した内容。図解によって実験手順が一目でわ...
新しい食品学実験
税込
2,530
円
23pt
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商品説明
栄養学や食品学を学ぶ大学、短大、専門学校における食品学実験のテキスト。「五訂日本食品成分表」に準拠した内容で、新カリキュラムも考慮した内容。図解によって実験手順が一目でわかるよう工夫されている。【「TRC MARC」の商品解説】
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