「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2002.4
- 出版社: 光生館
- サイズ:21cm/223p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-332-04040-6
紙の本
概説食品学
著者 五十嵐 脩 (編著)
単に食品学に関する知識を述べるだけでなく、最近の「栄養機能食品」を含めた「保健機能食品制度」の新設など、新しい制度についても解説。食物学を専攻する学生向けの教科書。【「T...
概説食品学
税込
2,420
円
22pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
単に食品学に関する知識を述べるだけでなく、最近の「栄養機能食品」を含めた「保健機能食品制度」の新設など、新しい制度についても解説。食物学を専攻する学生向けの教科書。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む