「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ようこそ「自然史料理の食卓」へ−。健康、簡単、美味。最高においしい健康な料理で自然の恵みをそのままいただきます。自然史料理の基本から食材の入手方法まで、現実的な食事を具体的に掲載。食卓を彩る143のレシピ集。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
松本 丈二
- 略歴
- 〈松本〉神奈川大学理学部生物科学科助手。著書に「ホメオパシー医学への招待」ほか。
〈大滝〉ハーブ療法や食事学に興味を持ち、主に代替療法の分野で活躍。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む