「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「味」というものに科学のメスを入れる試み。おいしい、まずいとはどういうこと? 嫌いなものを好きにする方法は? おいしい食材を開発するには? などの疑問に多様な分野の科学者がわかりやすく答える。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
伏木 亨
- 略歴
- 〈伏木〉京都府生まれ。京都大学農学部卒業。京都大学農学研究科教授。専門は食品・栄養化学。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む