「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
丼めしとのっけめし、焼きめし、にぎりめしと常備菜、粥・雑炊・茶漬け、定食、炊き込みご飯、混ぜご飯、すし…。テレビ、雑誌で活躍する平野寿将による、まったく新しい究極のレシピ集。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
平野 寿将
- 略歴
- 〈平野寿将〉愛媛県出身。1990年上京し、出張料理人となる。「Hisama’s Kitchen」「HISAMA Dining」オーナー。料理教室「寿将塾」主宰。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む