「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.9
- 出版社: サンマーク出版
- サイズ:21cm/109p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7631-9535-2
読割 50
紙の本
ズボラ人間の料理術超入門
著者 奥薗 寿子 (著)
「ズボラ料理」でテレビや雑誌で大ブレイク中の著者が、「基本の料理」をテーマとした料理術を紹介。ご飯、肉じゃが、えびフライ、カレーライス、ぶり大根など、びっくりアイデア満載...
ズボラ人間の料理術超入門
税込
1,430
円
13pt
ズボラ人間の料理術 超入門
税込
1,100
円
10pt
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「ズボラ料理」でテレビや雑誌で大ブレイク中の著者が、「基本の料理」をテーマとした料理術を紹介。ご飯、肉じゃが、えびフライ、カレーライス、ぶり大根など、びっくりアイデア満載の魔法のレシピ集。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
奥薗 寿子
- 略歴
- 〈奥薗寿子〉ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。雑誌、テレビ、講演会、料理教室等で活躍中。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む