「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.11
- 出版社: 主婦と生活社
- サイズ:28cm/82p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-391-61731-5
紙の本
もっともっとふつうの和食を覚えたい! 知っておきたい基本の和食が84品! 本当はちゃんと作れないあなたへ (別冊すてきな奥さん)
著者 小田 真規子 (著)
おなじみの和食が失敗なく作れるようになる本。ご飯、みそ汁からおでん、豚の角煮、すき焼き、お好み焼きまで全84品。02年刊「ふつうの和食を覚えたい!」の第2弾。【「TRC ...
もっともっとふつうの和食を覚えたい! 知っておきたい基本の和食が84品! 本当はちゃんと作れないあなたへ (別冊すてきな奥さん)
税込
1,067
円
9pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
おなじみの和食が失敗なく作れるようになる本。ご飯、みそ汁からおでん、豚の角煮、すき焼き、お好み焼きまで全84品。02年刊「ふつうの和食を覚えたい!」の第2弾。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小田 真規子
- 略歴
- 〈小田真規子〉料理家、栄養士、フードディレクター。スタジオ・ナッツ主宰。『オレンジページ』などの雑誌、「きょうの料理」などのTV番組で活躍。著書に「クッキー&ビスケット」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む