「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2003.10
- 出版社: 文化出版局
- サイズ:26cm/103p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-579-20876-5
紙の本
フランス料理基本の基本 ル・コルドン・ブルーに学ぶ
家庭料理として応用できる食材を取り上げ、基本となる伝統料理を応用した現代フランス料理を紹介します。基本を生かしたメニュー例で、基本テクニックがしっかり身につきます。フラン...
フランス料理基本の基本 ル・コルドン・ブルーに学ぶ
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
家庭料理として応用できる食材を取り上げ、基本となる伝統料理を応用した現代フランス料理を紹介します。基本を生かしたメニュー例で、基本テクニックがしっかり身につきます。フランス料理用語の解説なども掲載します。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む