「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2004.9
- 出版社: 集英社
- サイズ:26cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-08-333032-5
紙の本
有元葉子の魚料理
著者 有元 葉子 (著)
牛肉問題、鶏インフルエンザ問題などの影響もあり、今までになく需要が高まっている魚。「魚は好きだけど扱いがわからない」「バリエーションがない」という要望に応える、おいしくて...
有元葉子の魚料理
有元葉子の魚料理
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
牛肉問題、鶏インフルエンザ問題などの影響もあり、今までになく需要が高まっている魚。「魚は好きだけど扱いがわからない」「バリエーションがない」という要望に応える、おいしくて簡単な魚レシピが満載。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
有元 葉子
- 略歴
- 〈有元葉子〉料理研究家。著書に「暮らしを変えたい!」「家族のごはん作り」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
毎日でも作りたい
2020/07/09 15:17
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Coco - この投稿者のレビュー一覧を見る
主人はお肉が苦手でお魚を食べたい人で、お魚を焼くにしても味付けをどうしようか。。焼く以外にないかしら。。と考えた時に見つけた本。
味付けも簡単で、どれも短時間で作れるものばかり。
主人も美味しい!と喜んでくれました。
なので、買って良かったです。
料理本としてはシンプルで、写真やら文章やらとごちゃごちゃしてなく、目が疲れない、見やすいです。
今夜もどれにしようかな、、とページをめくっています。。!