「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2004.12
- 出版社: 文化出版局
- サイズ:26cm/103p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-579-20926-5
紙の本
ル・コルドン・ブルー野菜料理ノート 野菜でフルコース
フランス料理の中では、「つけ合わせ」として脇役であることが多い「野菜」を主役にして、魅力的なメニュー作る。素材の味、食感、香りを充分に生かした野菜料理とデザート35品を紹...
ル・コルドン・ブルー野菜料理ノート 野菜でフルコース
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
フランス料理の中では、「つけ合わせ」として脇役であることが多い「野菜」を主役にして、魅力的なメニュー作る。素材の味、食感、香りを充分に生かした野菜料理とデザート35品を紹介。作り方も写真入りで詳しく説明する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む