「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2004/11/25
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:28cm/112p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0473-6
紙の本
パリ↔東京時差ゼロの菓子 いちばん新しいおいしさ (旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック)
著者 金子 美明 (著)
ジャムとコンフィズリー、パンとヴィエノワズリ、ドゥミ・セックとフール・セック、ケーク、デザート、アントルメとプティ・ガトー…。究極の味と形を求める旬のパティシエのお菓子を...
パリ↔東京時差ゼロの菓子 いちばん新しいおいしさ (旭屋出版MOOK スーパー・パティシェ・ブック)
税込
2,750
円
25pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
ジャムとコンフィズリー、パンとヴィエノワズリ、ドゥミ・セックとフール・セック、ケーク、デザート、アントルメとプティ・ガトー…。究極の味と形を求める旬のパティシエのお菓子を紹介する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む