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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.6
- 出版社: 技術評論社
- サイズ:26cm/127p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7741-2380-3
紙の本
味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! 自分ブランドの味を極める (定年前から始める男の自由時間)
味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニー...
味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! 自分ブランドの味を極める (定年前から始める男の自由時間)
税込
1,848
円
16pt
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商品説明
味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
メディアユニオン
- 略歴
- 〈西野弘章〉1963年千葉県生まれ。編集事務所を設立。著書に「釣魚料理の極意」など。
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