「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
野菜のおいしさ&美しさを表現する「モナリザ」の河野シェフ。ライト感覚で楽しめる、スープ49&サラダ40レシピ&ドレッシング16種を、シェフが家庭用にアレンジして、ていねいに紹介。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
河野 透
- 略歴
- 〈河野透〉1957年宮崎県生まれ。25歳で渡仏。フランスの名店で修行を重ね、帰国。「レストランモナリザ」をオープンし、現在も同店で料理の指揮を執る。
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
スープとサラダ
2019/04/13 18:56
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
スープとサラダとドレッシングのレシピです。
ドレッシングがどれもおいしそうで。
アンチョビをドレッシングに入れるのは思いつきませんでした。