「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2005.10
- 出版社: 東京化学同人
- サイズ:26cm/195p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-8079-1447-2
紙の本
給食マネジメント論 (スタンダード栄養・食物シリーズ)
著者 香西 みどり (編),小松 龍史 (編),畑江 敬子 (編)
給食の概念、施設・設備管理、給食の会計・原価計算等、高度な内容でありながら要点をわかりやすく解説。栄養士、管理栄養士をめざす短大・大学の学生だけでなく、生活科学系や農学系...
給食マネジメント論 (スタンダード栄養・食物シリーズ)
税込
2,640
円
24pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
給食の概念、施設・設備管理、給食の会計・原価計算等、高度な内容でありながら要点をわかりやすく解説。栄養士、管理栄養士をめざす短大・大学の学生だけでなく、生活科学系や農学系、医療技術系で学ぶ学生にとっても役立つ。【「TRC MARC」の商品解説】
目次
- 第1章 給食の概念
- 1・1 給食の概念
- 1・2 給食のシステム
- 第2章 給食における経営管理
- 2・1 経営管理の概要
- 2・2 給食とマーケティング
- 第3章 給食における栄養・食事管理
- 3・1 栄養・食事管理の概要
- 3・2 栄養・食事管理の実際
- 第4章 給食の組織・人事管理
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む