「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2005.11
- 出版社: 丸善
- サイズ:19cm/137,3p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-621-07645-0
紙の本
科学でわかった安全で健康な野菜はおいしい
有機栽培、無農薬栽培の野菜でも、衛生的・科学的面から見ると安全・安心の保証はない。本当に安全で健康な野菜とは。40年農業を続け自ら実証実験を行った科学的分析データ、成果を...
科学でわかった安全で健康な野菜はおいしい
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
有機栽培、無農薬栽培の野菜でも、衛生的・科学的面から見ると安全・安心の保証はない。本当に安全で健康な野菜とは。40年農業を続け自ら実証実験を行った科学的分析データ、成果を明示し、「科学のある農業」について説く。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
霜多 増雄
- 略歴
- 〈霜多増雄〉1945年茨城県生まれ。千葉県立東葛飾高校卒業。シモタファーム社長。茨城農業改革委員会・専門分科会の委員。全国農業コンクール優秀賞受賞。地域特産物マイスター。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む