「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
埼玉・春日部の菓子工房オークウッドのオーナーが、四季のレシピとともに、開店までの過程や店舗、厨房の見取り図なども写真入りで紹介。「ケーキ屋を訪れる楽しみ」を演出し、感動を提供する店づくりとケーキについて綴る。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
横田 秀夫
- 略歴
- 〈横田秀夫〉1959年埼玉県生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業。パークハイアット東京の開業時にペストリーシェフに就任。退職し、菓子工房オークウッドを開店。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む