「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食事マナーの基本から、コースメニューの基礎知識、外食やパーティーでのスマートなエチケットまでわかりやすく解説した「食」にまつわる実践マナーブック。いざというときに困らないための知恵をアドバイス。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
岸 朝子
- 略歴
- 〈岸朝子〉1923年東京生まれ。食生活ジャーナリスト。女子栄養学園卒業。主婦の友社、女子栄養大学出版部を経て、(株)エディターズを設立。著書に「沖縄料理のチカラ」「東京五つ星の手みやげ」等。
関連キーワード
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む