「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.2
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:19cm/254p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-7511-0562-0
紙の本
日本料理の質問箱 こっそり聞きたい・いまさら聞けない
著者 遠藤 十士夫 (回答)
修行・指導、道具、献立、仕入れ、調理、盛り付け・提供、料理知識…。単純なものから料理人ならではのものまで、各種料理セミナーやホームページなどで寄せられた、日本料理に関する...
日本料理の質問箱 こっそり聞きたい・いまさら聞けない
税込
1,650
円
15pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
修行・指導、道具、献立、仕入れ、調理、盛り付け・提供、料理知識…。単純なものから料理人ならではのものまで、各種料理セミナーやホームページなどで寄せられた、日本料理に関するさまざまな質問とその回答をまとめる。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
遠藤 十士夫
- 略歴
- 〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。日本興業銀行青山クラブの料理長を経て、料理研究所青山クラブ代表。コンサルティング活動などを通じて、日本料理の指導で活躍中。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む