「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2006.6
- 出版社: 日刊工業新聞社
- サイズ:26cm/311p
- 利用対象:一般
- ISBN:4-526-05685-5
- 国内送料無料
紙の本
よくわかるISO 22000の取り方・活かし方 食品安全マネジメントシステム 食の安全・安心への手引き
著者 池戸 重信 (編著),湯川 剛一郎 (著),湯地 和夫 (著),日佐 和夫 (著)
「食の安心・安全」の論議の中で注目されているISO22000を、フードチェーンに関連する組織が消費者への信頼確保のための施策として、具体的にどのように活用していくべきかを...
よくわかるISO 22000の取り方・活かし方 食品安全マネジメントシステム 食の安全・安心への手引き
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「食の安心・安全」の論議の中で注目されているISO22000を、フードチェーンに関連する組織が消費者への信頼確保のための施策として、具体的にどのように活用していくべきかを明らかにする。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
池戸 重信
- 略歴
- 〈池戸重信〉1948年岐阜市生まれ。東北大学農学部農芸化学科卒業。農林水産省入省。農林水産消費技術センター理事長を経て、宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む