「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:医療従事者
- 発行年月:2006.8
- 出版社: 三共出版
- サイズ:26cm/164p
- 利用対象:医療従事者
- ISBN:4-7827-0522-0
紙の本
現代の栄養化学
著者 柳田 晃良 (編著),福田 亘博 (編著),池田 郁男 (編著)
食品栄養化学の基礎を学ぶ人を対象としたテキスト。食品栄養成分の摂取、消化吸収、生体内での代謝や機能、健康の維持・増進、生活習慣病の予防など幅広い領域について解説する。【「...
現代の栄養化学
税込
2,640
円
24pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品栄養化学の基礎を学ぶ人を対象としたテキスト。食品栄養成分の摂取、消化吸収、生体内での代謝や機能、健康の維持・増進、生活習慣病の予防など幅広い領域について解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む