「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- カテゴリ:一般
- 発行年月:2007.3
- 出版社: 朝日出版社
- サイズ:21cm/133p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-255-00384-9
紙の本
フミコのやわらかな指 料理の生まれる風景
著者 狐野 扶実子 (述),渡辺 紀子 (まとめ・文),上田 義彦 (写真)
出張料理人として世界のVIPをうならせ、フォション料理部門の統括責任者も経験し、フランス料理に新風を吹き込む、フミコ。その幼い頃から現在までを綴る。軽く、やさしく、透明な...
フミコのやわらかな指 料理の生まれる風景
税込
1,980
円
18pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
出張料理人として世界のVIPをうならせ、フォション料理部門の統括責任者も経験し、フランス料理に新風を吹き込む、フミコ。その幼い頃から現在までを綴る。軽く、やさしく、透明な味わいの料理レシピの解説も収録。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
狐野 扶実子
- 略歴
- 〈狐野扶実子〉パリの料理学校を卒業。三つ星レストラン「アルページュ」の副料理長を経て、世界のVIPを相手にする出張料理人に転身。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む