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- カテゴリ:一般
- 発売日:2007/04/01
- 出版社: 家の光協会
- サイズ:21cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-259-56178-9
紙の本
名人の梅干し・梅料理 Q&Aですべて解決!
著者 藤巻 あつこ (著)
「梅名人」による基本の梅干し作りQ&A集。塩漬け、赤しそ漬けの方法から、土用干しの注意点、保存法まで解説。アイデアレシピもあわせて紹介します。梅干し作りで悩んでいる方、今...
名人の梅干し・梅料理 Q&Aですべて解決!
税込
1,210
円
11pt
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商品説明
「梅名人」による基本の梅干し作りQ&A集。塩漬け、赤しそ漬けの方法から、土用干しの注意点、保存法まで解説。アイデアレシピもあわせて紹介します。梅干し作りで悩んでいる方、今年の梅仕事に入る前にぜひお読みください。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
藤巻 あつこ
- 略歴
- 〈藤巻あつこ〉1921年東京生まれ。料理研究家。梅を利用した梅調味料や梅料理に造詣が深い。自宅で家庭料理、中国料理、日本料理の教室を主宰。著書に「梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A」など。
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