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- カテゴリ:一般
- 発売日:2007/04/01
- 出版社: 主婦と生活社
- サイズ:26cm/96p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-391-13408-7
紙の本
おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」 梅名人・藤巻あつこの梅仕事
著者 藤巻 あつこ (著)
梅名人・藤巻あつこ先生が教える赤じそで着色した塩分18%の基本の赤梅干し作りと、梅を調味料として使う料理のレシピを紹介。体にいい梅を、毎日の料理に上手に生かしましょう。〔...
おいしい「梅干し作り」と「梅のレシピ」 梅名人・藤巻あつこの梅仕事
税込
1,210
円
11pt
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商品説明
梅名人・藤巻あつこ先生が教える赤じそで着色した塩分18%の基本の赤梅干し作りと、梅を調味料として使う料理のレシピを紹介。体にいい梅を、毎日の料理に上手に生かしましょう。〔「血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150」(2003年刊)の改題改訂〕【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
藤巻 あつこ
- 略歴
- 〈藤巻あつこ〉大正10年東京生まれ。料理研究家。ありとあらゆる梅研究にいそしむ。梅を利用した料理にも造詣が深い。著書に「梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A」「名人の梅干し・梅料理」など多数。
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