「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2007/09/28
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:29cm/97p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0693-8
- 国内送料無料
紙の本
江戸前ずしの最新技術 進化するすし技術の世界 (旭屋出版MOOK)
「おけいすし」「末広寿司」「忠助」など、人気店・評判店の魅力的なすしを紹介し、各店のすし技術や技術の発想法を解説する。注目の調味料ガイドも掲載。『すしの雑誌』に加筆して単...
江戸前ずしの最新技術 進化するすし技術の世界 (旭屋出版MOOK)
税込
3,080
円
28pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
「おけいすし」「末広寿司」「忠助」など、人気店・評判店の魅力的なすしを紹介し、各店のすし技術や技術の発想法を解説する。注目の調味料ガイドも掲載。『すしの雑誌』に加筆して単行本化。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む