「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:研究者
- 発行年月:2007.9
- 出版社: 恒星社厚生閣
- サイズ:21cm/143p
- 利用対象:研究者
- ISBN:978-4-7699-1067-1
紙の本
微生物の利用と制御 食の安全から環境保全まで (水産学シリーズ)
著者 藤井 建夫 (編),杉田 治男 (編),左子 芳彦 (編),日本水産学会 (監修)
水産学における研究対象と研究手法の関係のうち、広範なフィールドに及ぶ水産微生物学研究の今日的問題を、おもに食品、増養殖、環境の分野に着目し整理する。【「TRC MARC」...
微生物の利用と制御 食の安全から環境保全まで (水産学シリーズ)
税込
2,860
円
26pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
水産学における研究対象と研究手法の関係のうち、広範なフィールドに及ぶ水産微生物学研究の今日的問題を、おもに食品、増養殖、環境の分野に着目し整理する。【「TRC MARC」の商品解説】
収録作品一覧
食品安全確保における最近の考え方 | 藤井建夫 著 | 9−21 |
---|---|---|
水産食品における微生物の利用 | 山崎浩司 著 | 22−33 |
食品微生物の遺伝子手法を用いた検査法 | 高橋肇 著 | 34−45 |
著者紹介
藤井 建夫
- 略歴
- 〈藤井建夫〉山脇学園短期大学勤務。
〈杉田治男〉日本大学生命資源科学部勤務。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む