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- カテゴリ:一般
- 発行年月:2007.11
- 出版社: パルコエンタテインメント事業局
- サイズ:17×23cm/95p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-89194-765-1
紙の本
ゆっくり発酵カンパーニュ こんなカンパーニュがあったんだ!おいしさ大研究! (少しのイーストでつくるパン)
著者 高橋 雅子 (著)
ベーシックなものから、かぼちゃや紅茶など生地ベースを変えてつくるアレンジ・カンパーニュまで、ユニークなカンパーニュがいっぱい。バリエーション豊かなサンドイッチ・メニューも...
ゆっくり発酵カンパーニュ こんなカンパーニュがあったんだ!おいしさ大研究! (少しのイーストでつくるパン)
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商品説明
ベーシックなものから、かぼちゃや紅茶など生地ベースを変えてつくるアレンジ・カンパーニュまで、ユニークなカンパーニュがいっぱい。バリエーション豊かなサンドイッチ・メニューも紹介します。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
高橋 雅子
- 略歴
- 〈高橋雅子〉1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
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大人
2017/08/02 21:15
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
菓子パンのような子供受けする感じではないのですが商いで何回でも食べることが出来る大人向けのパンが作れます。
紙の本
パン作りにかかせない
2015/08/26 02:16
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:モリッチ - この投稿者のレビュー一覧を見る
加水やフィリングを増減しての作り方やカンパーニュに合う具材など色々な作り方、味わい方がたくさん載っていてカンパーニュ作りには欠かせません。自分でも今度はこれで作ってみよう!とか想像が膨らみます。
持っていても損は無い一冊です。