「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
お酒をともなう接待や宴会、冠婚葬祭など、たんに作法だけではすまされない、コミュニケーションを必要とする会食シーンでのマナーを解説。「どこまでなら失礼にあたらない?」など、日ごろの素朴な疑問に答える。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
小倉 朋子
- 略歴
- 〈小倉朋子〉青山学院大学文学部卒業。フードプロデューサー。「食輝塾」主宰。東京食育推進ネットワーク幹事。亜細亜大学、戸板女子短期大学講師。著書に「グルメ以前の食事作法の常識」など。
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む