「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
食品マネジメントシステムとしてフードチェーンのあらゆる組織に対する要求事項として制定されているISO22000規格。同規格を正しく理解するための基礎項目を150項目取り上げ、説明文と図を融合させて解説する。【「TRC MARC」の商品解説】
著者紹介
大浜 庄司
- 略歴
- 〈大浜庄司〉1934年東京都生まれ。オーエス総合技術研究所所長、審査登録機関JIA−QAセンター主任審査員、審査員研修機関株式会社グローバルテクノ専任講師などを務める。
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む