「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:大学生・院生
- 発行年月:2002.4
- 出版社: 南江堂
- サイズ:21cm/305p
- 利用対象:大学生・院生
- ISBN:4-524-40149-0
紙の本
入門食品衛生学 改訂第12版増補
著者 渡辺 忠雄 (共著),堀江 進 (共著),榎本 則行 (共著),小林 寿 (共著)
前回改訂後に話題となった、遺伝子組み換え食品、狂牛病事件、ダイオキシンによる母乳・食品の汚染、食品衛生法改正などを補筆した改訂12版。大学、短大の教科書を主目的としてまと...
入門食品衛生学 改訂第12版増補
税込
2,310
円
21pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
前回改訂後に話題となった、遺伝子組み換え食品、狂牛病事件、ダイオキシンによる母乳・食品の汚染、食品衛生法改正などを補筆した改訂12版。大学、短大の教科書を主目的としてまとめられている。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む