「honto 本の通販ストア」サービス終了及び外部通販ストア連携開始のお知らせ
詳細はこちらをご確認ください。
- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 発売日:2008/06/28
- 出版社: 旭屋出版
- サイズ:28cm/112p
- 利用対象:一般
- ISBN:978-4-7511-0745-4
紙の本
人気店の酒肴の一品料理 刺身料理/和え物/酢の物 煮物/蒸し物 焼き物/炒め物 揚げ物 食事物 客が集まる!評判を高める! (旭屋出版MOOK)
貝類のカクテル風、サンマの塩干しの柴蒸し、毛蟹甲羅焼、鮎のうるかフリッターなど、人気店の酒肴の一品料理を、刺身料理・和え物・酢の物、煮物・蒸し物、焼き物・炒め物、揚げ物、...
人気店の酒肴の一品料理 刺身料理/和え物/酢の物 煮物/蒸し物 焼き物/炒め物 揚げ物 食事物 客が集まる!評判を高める! (旭屋出版MOOK)
税込
2,750
円
25pt
このセットに含まれる商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
商品説明
貝類のカクテル風、サンマの塩干しの柴蒸し、毛蟹甲羅焼、鮎のうるかフリッターなど、人気店の酒肴の一品料理を、刺身料理・和え物・酢の物、煮物・蒸し物、焼き物・炒め物、揚げ物、食事物に分けて紹介。作り方も掲載する。【「TRC MARC」の商品解説】
関連キーワード
あわせて読みたい本
この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む